Зачем ЦБ поверил в очередной раз СТРАХОВЫМ КОМПАНИЯМИ И ПОДНЯЛ ЦЕНЫ ? ТОЛКУ НЕТ !

19:29
7
АгентОсаго

Когда же насытятся страховые? почему даже после очередного повышения проблема с доступностью осаго так и остается? Просто позор контролирующим органам.

7 комментариев
7 комментариев
  • йонас
    22:20

    Никогда…

  • АгентОсаго
    23:01

    +1000… Это как вся наша «[Отмодерировано АСН]экономика». В очередной раз убеждаемся в том что «барыги» и закон не совместимы. В РФ…

    • СК Агент
      21:18

      Что, законник, накрылся медным тазом твой техосмотр? Что еще раз подтверждает, что барыга и закон несовместимы! Только невидимая рука рыночной экономики сможет навести порядок в сфере ОСАГО. А всем нытикам и коммунистам законникам [Отмодерировано АСН] проведут сфальсифицированной газелью в едином гаранте.

  • Agent_ck
    10:18

    Ждем марта, обещали ввести перестрахование к этому времени. А после 9 января ни чего кроме повышения стоимости полиса для сегментных клиентов не произошло. Росгосстрах в прошлом году раздавал полисы даром, а в этом возобновлять не хочет, ни по каким тарифам. Как обычно, наплевательское отношение к своим клиентам и сотрудникам.

  • Сергеев Павел
    21:38

    Авто и запчасти подоржали, а полисы дешеветь должны??

    • MICE
      23:51

      Так все в 1,5-2 раза подорожало. Страховшики ещё дети малые со своими повышениями. Потому что единственная отрасль, которая сохранила здоровую конкуренцию. Даже вопреки «стараниями» ЦБ с их «нахлобучиваниями».
      В банковской сфере «порядок навели». Бумажная платежка раньше 5 рублей стоила, а электронная бесплатно. Сейчас электронная 100 рублей, а если с бумажной в банк придете-в лучшем случае выгонят охранники, в худшем счет заблокируют от такой наглости.

  • Сыщик777
    08:12

    Что-то я не заметил, что цены в справочниках подорожали.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля