Запрос в РСА

23:54
23
АгентОсаго

Уважаемая администрация сайта АСН!
Просьба поинтересоваться у руководства РСА, сколько будет продолжатся безобразие с невозможностью получения ГАРАНТИРОВАННОГО осаго на сайте РСА? Может пора ставить вопрос о профнепригодности программистов РСА? Постоянные отказы, ошибки при оформлении, невозможность оформить ОСАГо посредством отказа без объяснения причин похоже достигают апогея… Сейчас даже 2-х минутную проверку невозможно пройти…
Да и далее все висит…
Вопросы очень простые:
1.Зачем в текущей ситуации в стране, дополнительно нагнетать напряжение достаточно большой части общества, создавая искусственно коллапс в автостраховании?
2. Почему до сих пор нет защиты на сайте от «ботоводов»? Постоянно «висящий сайт Е-Гарант» это норма по вашему? Почему не учли возможную нагрузку и не продумали
защиту от множественных регистрации на странице выбора страховой компании? почему
нельзя вначале спрашивать СМС а потом уже выбирать компании?

3. Зачем надо создавать коллапс, в виде ситуации, когда большую часть суток на гаранте доступны 3-4 компании, которые оказывают практически всем, а потом раз, два в сутки появляются другие и искусственно создается наплыв клиентов на этот несчастный сайт?
4. Почему нет марки ГАЗ на сайте Егарнат и других – к примеру ВАЗ 2106?

5. Почему до сих пор нет контроля РСА над отказами при оформлении, клиент не получает конкретных причин (зачастую их нет обоснованных), а только стандартную отписку, также в системе Е-гарант стало нормой «сегментирование» в виде отказов даже без проверки документов! Может пора переименовать систему в АНТИГАРАНТ?

p.s у [Отмодерировано АСН], которые обычно активизируются при теме гаранта ответа не спрашивается. Интересует именно ответ РСА, так как АСН как СМИ имеет право задать и получить ответ согласно закону.

23 комментария
23 комментария
  • АгентОсаго
    23:58

    P.s про перестаховочный пул https://www.asn-ne... просьба не цитировать. Задумка хорошая, реализация будет неизвестно когда, по факту опять все извратят. Потратят деньги… А ОСАГО нужно людям прямо СЕГОДНЯ… а не когда построят новый…

  • Ресошка
    12:26

    Пора точку по «засовыванию» закрывать)

  • АСН Администратор
    14:07

    Добрый день, изучим на предмет запроса

  • АгентОсаго
    15:01

    Было бы очень интересно… если нужны доказательства, то вы просто напишите почту… куда слать — мы ее вам заполним контентом, видео, аудио, фото.

  • АСН Администратор
    12:05

    Часть вопросов отправили в виде запроса в РСА, ждём ответа

  • Rain
    20:42

    Бросайте все это.

    Умирающая тема.

  • Rain
    23:14

    Из уважения к вашей активности на этом ресурсе — денег на несегменты в премиях не хватает. 100500% убыточности не оставляют выбора.

    Ваш бизнес — любыми средствами обеспечить «проблеммных клиентов' полисами, надеюсь, без передергивания данных. Иное, вообще-то, уголовка.

    Давайте дадим системе, скрипя жерновами, провернуться- по всей очевидности, страховым компаниям совсем ни разу не охота выступать боксерской грушей в этой игре престолов.

  • АгентОсаго
    09:06

    Уважаемый Rain
    Если денег не хватает надо поднимать цены. Только на законных основаниях, убедить правительство и чтобы народ не возмущался обосновать это в СМИ. Ясно же всем в стране, что страховка не может дешеветь когда все цены стремительно растут вверх. И я не сторонник тех кто считает что страховка и так дорогая, совсем нет. У человека должен быть выбор, по более, менее адекватной цене купить то что требует закон. В областных центрах всегда есть выбор, в провинции к сожалению нет. А прижимать людей к стенке и лишать их возможности использовать их имущество это мягко говоря нехорошо.

    • Ресошка
      09:28

      А у нас в стране во всем виноваты страховые компании. Не изменяют тариф для С,D,A — Виноваты страховщики, У нас в стране 10% инфляция — Виноваты страховщики (умный оценит шутку про 10%), Цены на стройматериалы поднялись в 3 раза — опять виноваты страховщики Сейчас депутаты техосмотр отменят, а за регрессы виноваты будут страховщики, и опять начнется вой на форуме: "-Меня то за що?" Как бы обязательный техосмотр отменим, поблагодарим народ за выборы, а то что его страховые компании сделают добровольно-принудительным — опять будут виноваты страховщики)))
      Мы отвечаем только на реалии. Если вы говорите, не хотите страховать сдавайте лицензии. Мы то сдадим, вот только проблема не решится. ОСАГО расслабило водителя, многие считают, что ездить можно не аккуратно, страховая оплатит. Чурбаны на газелях колотящие все вокруг создают проблемы хорошим водителям, и это происходит благодаря вот таким помогальщикам, как АгентОсаго. Создавшуюся проблему нужно решать кардинально. Рублем. Не умеешь — не садись за руль.

    • Integrator
      18:16

      >Если денег не хватает надо поднимать цены.

      Да неужели?! Я даже глаза тёр- поверить не мог, что это действительно Ваши, ув. АгентОСАГО слова. С почином.

      >Только на законных основаниях,
      >убедить правительство и чтобы народ не
      >возмущался обосновать это в СМИ.

      Полностью согласен- жму руку.

  • АгентОсаго
    11:57

    Ресошка.Давайте не будем снова перебранку с вами устраивать. Не надо зачислять к «чурбанам », как вы говорите, водителей с 30-40 летним стажем и возрастом большим, которые сейчас не могут купить на грузовой транспорт и уазики и газельки полис… Если есть нарушение и ДТП надо жестко карать рублем, в зависимости от тяжести ДТП. И я полностью с вами согласен, осаго развратило часть населения, ролики на сравни ру которые идут по ТВ тоже дают дтп-шникам иллюзию, что он найдет дешевле и лучше. А надо еще публиковать в СМИ и реальность, когда в нынешней ситуации покрытия ОСАГО не хватает в большинстве случаев и суды начинают заваливать исками к виновникам… И агенты тут не виноваты. Но если человек имеет большой безаварийный стаж то почему он должен страдать от беззакония текущего? В нашем регионе вообще нет вариантов для собственников несегмента. Всех в областной центр отправляют а там тоже никто не ждет. А теперь и гарант уже 10 мес не работает как должен по закону.

    • СК Агент
      10:29

      Это принцип коллективной ответственности. Если в республике N аварийность, подготовка водителей, борьба с мошенниками на низком уровне, то и платить за это должны все, хоть убыточные, хоть безубыточные. Или улучшайте показатели аварийности или платите кратно больше.

  • АгентОсаго
    12:08

    «то происходит благодаря вот таким помогальщикам, как АгентОсаго» — с этим крайне не соглашусь. У агентов давно все варианты по внесению неверных данных перекрыли. Ищите ближе. Знаю много случаев когда авто, которые принадлежат частным таксистам, которые после того как их отфутболили местные агенты едут в офис и прекрасно страхуются там, с в тех же компаниях, причем у агентов стоит жесткий блок и человек много раз приносил убытки этой компании… Порой они делают с измененным данными а затем сами же офисники вносят изменения. Вам не с агентами бороться, а систему налаживать. Так чтобы человек если у него безаварийный стаж мог бы получить страховку пусть у того же агента с осмотром к примеру, мы это часто практикуем. И подставщики к нам редко ездят. А агенту вносить подставные данные это если он совсем только отмороженный, клиент придет к нему если что не так. Таких единицы думаю. И ими должны заниматься компетентные органы.

    • СК Агент
      11:32

      Ух это как ты запел, компетентные органы значит? А как страховые жалуются, что «органы» не хотят работать и ловить подставщиков, такие как Вы обычно злорадствуют. Так что пишите побольше жалоб в спортлото, а мы на новый год получим хорошее настроение.

      • АгентОсаго
        17:28

        ненормальный СК агент выполз… что то отстаешь от жизни. Позлорадствовал на днях, когда парочка известных компаний получила по парочке штрафов по 150 000р за то, что отказывала вполне нормальным безубыточным водителям личных грузовичков в течении 3-5 дней на Е-Гаранте. Пополнили бюджет. Не только же водителям пополнять его, штрафами с ГИБДД? Ожидаем дальнейшее пополнения бюджета. Спортлото как оказалось весьма простая штука. Даже ходить в суд клиенту не надо. ЦБ сам все делает…

        • СК Агент
          10:25

          Ух как разпетушился, загружатель егарантовский! В манямирке твоём директор компании со слезами на глазах идёт наполнять бюджет Родины штрафом! Я для тебя приоткрою тайну, кто оплатит этот штраф, хотя всем понятно, что плевать тебе на клиентов, лишь бы помогале заплатили копеечку.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля