Сотрудникам ОСАО .... за банк вступились клиенты...

15:11
3
aspirin

Вот так, коллеги-страховщики, пока вы письма президенту строчите, банк поднял на уши своих клинтов.
Пока не поздно, дерзайте. «Рыба» ниже.
Интересно, срастётся ли?

http://lf.rbc.ru/r...

Клиенты ОАО «Смоленский банк» из группы «ВКонтакте» http://vk.com/smol... обратились с открытым письмом к главе Центробанка Эльвире Набиуллиной.

«Сообщаем Вам, что на протяжении многих лет рассматривали и продолжаем рассматривать данную кредитную организацию как надежного, добросовестного и порядочного партнера, доверяли и доверяем ОАО „Смоленский банк“ свои накопления и вклады и пользуемся предоставляемыми данной организацией услугами. За все время сотрудничества ОАО „Смоленский банк“ не позволил нам усомниться в своей надежности, порядочности и компетентности. В пользу данной кредитной организации говорит и тот факт, что со стороны Центробанка России ни разу не поступало информации о каких-либо серьезных нарушениях финансового законодательства РФ со стороны ОАО „Смоленский банк“. Однако на прошлой неделе банк полностью приостановил свою работу, в результате набега испуганных вкладчиков, что грозит нам, клиентам данной кредитной организации, серьезнейшими последствиями в ведении бизнеса. А именно: крахом коммерческих сделок, невозможностью перечислить заработную плату и иные выплаты сотрудникам наших предприятий и организаций, сокращениями сотрудников и так далее. В преддверии Нового года на улице могут оказаться сотни людей.

Мы крайне обеспокоены последними действиями Центрального банка в отношении Мастер-Банка и „Пушкино“. Мы категорически не приемлем факт возможного отзыва лицензии и требуем от ЦБ помощи этому банку в виде кредита или полной санации. Клиенты этого банка уже собрали инициативную группу, которая будет добиваться сохранения наших средств в лице банка любыми законными способами. По сообщениям администрации банка, все необходимые документы предоставлены в ЦБ. Также обращаем Ваше внимание на то, что закрытие ОАО „Смоленский банк“ может создать эффект домино: банкротства предприятий перекинутся из Смоленской и Московской областей на другие регионы России. Надеемся, Вы понимаете, какими губительными социальными и экономическими последствиями это грозит в масштабах всей страны.
Уважаемая госпожа Набиуллина! Мы, клиенты ОАО „Смоленский банк“, просим Вас о помощи и содействии в недопущении подобного исхода событий и недопущении отзыва лицензии ОАО „Смоленский банк“.

3 комментария
3 комментария
  • Kutёk
    09:59

    и? дальше то чего?

  • Дисыч
    10:00

    прям предлагают встать на защиту хоббитов перед оком Саурона :8-)
    «не позволил нам усомниться в своей надежности, порядочности и компетентности»
    «банк полностью приостановил свою работу, в результате набега испуганных вкладчиков»

    меня одного смутило это противоречие?
    «крахом коммерческих сделок, невозможностью перечислить заработную плату и иные выплаты сотрудникам наших предприятий и организаций, сокращениями сотрудников и так далее» ну если банк такой хароший, к чему сгущать краски?
    Не срастется, перед оком Саурона все «равны» и банки и испуганные вкладчики. Кстати, а что их испугало то?

  • йонас
    10:51

    Бизнес рухнул по отмыванию денег.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля