Страховая компания «ЭРГО Русь» стала членом Национального союза страховщиков ответственности

Страховая компания «ЭРГО Русь» по решению президиума Национального союза страховщиков ответственности (НССО) стала членом – наблюдателем НССО. После получения необходимой лицензии, «ЭРГО Русь» станет одним из страховщиков, участвующих в реализации закона об обязательном страховании ответственности владельца опасного объекта. Об этом сообщила сегодня пресс-служба страховой организации.

08:05
М3-медиа
Президиум НССО 14 декабря признал «ЭРГО Русь» соответствующей требованиям, установленным правилами профессиональной деятельности «Порядок вступления в Национальный союз страховщиков ответственности новых членов и выхода или исключения членов из него». Теперь в течение 20 календарных дней компания обязана внести в НССО вступительный и членские взносы.

Статус действительного члена компания приобретет после получения лицензии на этот вид страхования. «ЭРГО Русь» уже подготовила пакет документов, необходимых для обращения за лицензией в Федеральную службу по финансовым рынкам России, и в ближайшее время направит их в ФСФР, добавили в компании.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля