Allianz инвестирует 1 млрд евро в развитие оптоволоконной инфраструктуры в Австрии

Крупнейший европейский страховщик Allianz объявил о планах инвестировать 1 млрд евро в оптоволоконную инфраструктуру в Австрии.

08:51
УкрСтрахование
Согласно пресс-релизу Allianz, к 2030 году с помощью австрийской компании Oesterreichische Glasfaser-Infrastrukturgesellschaft (oeGIG) будет развернута обширная сеть с охватом около одного миллиона домохозяйств. Ранее Allianz уже сообщала о реализации подобных проектов в Германии и Франции.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, новый проект реализует Allianz Capital Partners от имени страховых компаний Allianz и Allianz European Infrastructure Fund.

«Как один из крупнейших мировых инвесторов в инфраструктуру, мы рады, что можем сделать важный вклад в оцифровку в Австрии за счет долгосрочного пенсионного и страхового капитала наших клиентов и других инвесторов», — прокомментировали в Allianz.

Ранее входящая в состав Allianz Group инвестиционная компания PIAMC (Pacific Investment Management Company) завершила сделку по приобретению офисного здания в деловом центре Милана.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля