«АльфаСтрахование» застраховала всех сотрудников на случай короновируса

Все сотрудники «АльфаСтрахование» застрахованы по программе «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией CoVID-19.
 

17:05
РБК
«Здоровье сотрудников, партнеров и клиентов «АльфаСтрахование» находится в абсолютном приоритете компании. Мы предприняли все необходимые меры для того, чтобы перевести рабочие процессы в безопасный режим. Значительная часть специалистов компании уже работает удаленно. Для тех, кто вынужден остаться в офисах, организовано все необходимое: дежурят врачи, проводится регулярная санитарная обработка помещений и оборудования, специальная защита предусмотрена для работников клиентских офисов, которые продолжают вести деятельность в штатном режиме. Наличие дополнительной защиты позволит чувствовать себя спокойней и уверенней в сегодняшней непростой обстановке», – говорит генеральный директор АО «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов.

Страховая сумма по полису составляет 1 млн руб. Защита по программе распространяется на впервые диагностированное в течение действия полиса заболевание коронавирусной инфекцией. Срок страхования – один год.

Екатеринбургский Филиал АО «Альфастрахование»

г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина. д.3 а (Бизнес центр), 1 этаж

тел. (343) 287-0-287
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля