Гендиректором «Росгосстраха» назначен управляющий директор компании


Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Генеральным директором СК «Росгосстрах» с 5 сентября назначен главный управляющий директор компании Николаус Фрай, говорится в сообщении страховщика.

01:23
Интерфакс
Дмитрий Маркаров, занимающий эту должность с 2013 года, покинул компанию. Всего Маркаров проработал в «Росгосстрахе» 14 лет, он сменил должности первого заместителя гендиректора, вице-президента и гендиректора.

В 1992 году Маркаров принимал участие в создании страховой компании «ВСК», а также был одним из создателей «Промышленно-страховой компании» (ныне - «СГ Уралсиб»), которую возглавлял с 1993 года.

Фрай пришел в «Росгоссстрах» из СК «Альянс» в конце мая 2017 года на должность главного управляющего директора.

Ранее он занимал руководящие посты в международных страховых компаниях и страховых брокерах: McKinsey & Company (Лондон), Acturis Ltd. (Лондон), Willis International Holdings (Лондон), T'azur Takaful Insurance Company.

В 2012-2014 годах он был соруководителем департамента ОPЕХ группы Allianz (консалтингового подразделения Allianz SE в Мюнхене). В марте 2014 года в качестве генерального директора возглавил ОАО «СК «Альянс». В конце 2015 года также стал генеральным директором ООО СК «Альянс жизнь» и руководил обеими компаниями до апреля 2017 года.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля