Зампред СОГАЗа Александр Газизов покидает компанию, проработав меньше 2 месяцев

Назначенный в начале июня заместителем председателя правления страховой компании «СОГАЗ» Александр Газизов, внезапно покидает компанию, сообщил «Интерфаксу» информированный источник на страховом рынке. Таким образом, срок пребывания в «СОГАЗе» нового руководителя составил менее двух месяцев, его назначение на должность состоялось в июне этого года.

23:51
Финмаркет
В компании «СОГАЗ» отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

По словам источника, «такое решение руководство компании приняло в связи с открывшимися обстоятельствами в период деятельности А.Газизова на прежней должности, речь идет о неэтичном поведении».

До перехода в «СОГАЗ» А.Газизов занимал пост генерального директора ООО «Страховой брокер Сбербанка», он проработал в системе Сбербанка порядка 18 лет и участвовал в создании компаний, входящих в страховую группу Сбербанка.

В группу Сбербанка входят СК «Сбербанк Страхование жизни», СК «Сбербанк Страхование», ООО «Профессиональный Консультант», ООО «Страховой брокер Сбербанка» и страховой брокер Сбербанка в Казахстане.

При переходе в «СОГАЗ» перед А.Газизовым руководством крупнейшей страховой компании была поставлена масштабная задача комплексного развития системы продаж страховых продуктов крупным корпоративным клиентам.

Как предполагалось, помимо имущественных видов страхования, одним из ключевых направлений работы А.Газизова станет развитие личного страхования в «СОГАЗе». В сфере его внимания должны были оказаться все процессы от создания продукта до ценообразования и реализации. Перед новым зампредом ставилась задача «повышения уровня продуктового проникновения в клиентскую базу.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля