Воздушный парк Группы «Аэрофлот» застрахуют «АльфаСтрахование» и СОГАЗ

Компании «АльфаСтрахование» и СОГАЗ защитят воздушный парк крупнейшего авиаперевозчика страны – авиакомпании «Аэрофлот» и трех ее дочерних компаний: «Победа», «Россия» и «Аврора». Об этом сообщает пресс-служба компании «АльфаСтрахование».

13:14
Aviation Explorer
«Авиапарк компаний – это самолеты Airbus, Boeing, Bombardier, Sukhoi SuperJet. По программе авиакаско будет защищено более 300 самолетов на общую сумму более $14 млрд. Ответственность авиаперевозчиков застрахована в соответствии с международной практикой авиационного страхования и в объеме на уровне крупнейших мировых авиаперевозчиков», - рассказали в страховой компании.

Договоры страхования рисков авиаперевозчиков заключены на условиях сострахования, ответственность между страховыми компаниями «АльфаСтрахование» и СОГАЗ распределяется поровну. Партнеры являются ведущими страховщиками авиационной отрасли России с совокупной долей рынка страхования авиакаско и страхования ответственности владельцев авиатранспорта по итогам 2016 г., согласно данным Центрального банка РФ, в 51,6%.

«Группа «Аэрофлот» – крупнейший перевозчик России и Восточной Европы и наш крупнейший клиент. Возобновление договоров – это сплоченный труд и многомесячная работа специалистов ПАО «Аэрофлот» и его дочерних компаний, специалистов «АльфаСтрахование», СОГАЗа, брокерских компаний Willis Tower Watson и Aon. Нужно отметить, что конкурентная ситуация на международном рынке перестрахования позволила при возобновлении договоров дополнительно улучшить условия страхового покрытия для группы авиакомпаний «Аэрофлот», – отметил заместитель гендиректора «АльфаСтрахование» по авиационному страхованию Илья Кабачник.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля