Водители Свердловской области отказываются от покупки ОСАГО


Водители Свердловской области отказываются от покупки ОСАГО. Так, в 2016 году снижение продаж полисов обязательной автогражданки составило 4%. Это означает, что, как минимум, 50 тысяч автомобилей колесит по региону без страховки и в случае дорожно-транспортного происшествия с участие такой машины невиновный не получит ничего. 

19:12
Восток-Медиа, Владивосток
Единственной защитой от «встречи» с незастрахованным по ОСАГО участником дорожного движения является каско. Но его позволить себе может тоже не каждый автовладелец. Средняя стоимость полиса в регионе в 2016 году составила 46,3 тысяч рублей.

Интересное предложение для автовладельцев региона подготовила СК «Зетта Страхование». Новый продукт носит название «Каско за 2,2%» или «Не виноват». Это означает, что цена едина для всех транспортных средств и составляет 2,2% от стоимости. То есть каско для Kia Rio 2016 года выпуска полис будет стоить 13 тысяч рублей, Hyundai Creta 2015 года – чуть больше 20 тысяч рублей. Единственное условие – в происшествии нет вины застрахованного водителя. 

«В новой страховой программе мы собрали самые популярные риски, которые могут произойти не по вине водителя, и предложили, как нам кажется, очень справедливую цену – всего 2,2% от общей стоимости автомобиля. Полис покроет такие риски, как угон, полная гибель автомобиля, повреждения в результате ДТП, стихийные бедствия, вандализм и так далее. Упадет дерево на капот, хулиган разобьет фару, камень ли попадет в лобовое – ремонт будет произведен в полном объеме и у официального дилера, это мы гарантируем», - пояснил директор филиала СК «Зетта Страхование» в Екатеринбурге Наталья Зайцева. 

Важным преимуществом «Каско за 2,2%» является то, что ущерб будет покрыт даже, если виновник не установлен (скрылся с места ДТП или же авто было повреждено на парковке). Ограничений к возрасту, числу и стажу водителей нет. 

Многочисленные отзывы о компании «Зетта Страхование» можно легко найти в интернете. Ниже отметок 4-5 звезд оценки не опускаются. Специализированный портал Банки.ру признал компанию победительницей «Народного рейтинга-2016», а Роспотребнадзор наградил премией «Права потребителей и качество обслуживания».
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля