Банк России отозвал ряд лицензий у девяти страховых компаний и брокеров

Банк России отозвал ряд лицензий на осуществление страховой деятельности у девяти страховых компаний и брокеров. Об этом сообщает пресс-служба ЦБ.

11:32
ТАСС
В частности, «Национальная страховая группа» лишилась лицензии на осуществление страхования по видам деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств»; «обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте»; «обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров».

У СК «Селена» ЦБ отозвал лицензию на осуществление страхования, у СК «Независимость» и «Страховое общество ЖАСО» - на осуществление страхования и перестрахования, у «СК Благосостояние общее страхование» - на осуществление страхования по виду деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Среди брокеров «Страховая брокерская компания «Альтернатива» и «Страховой брокер МИРТ» лишились лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера, «Страховой брокер ВПБ» и «Страховой брокер «КНТ» - на осуществление страховой брокерской деятельности.

Кроме того, у СК «Вектор» лицензия на осуществление страхования была приостановлена в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля