Национальная страховая группа намерена передать портфель по ОСАГО СК «Чулпан»

Национальная страховая группа (НГС) планирует в 2016 году передать страховой портфель по ОСАГО страховой компании «Чулпан». Уведомление об этом опубликовано на сайте Банка России.

07:26
Коринс
Данное решение принято в связи с планируемым принятием в будущем решении о добровольном прекращении осуществления деятельности по данному виду страхования.

Финансовое положение СК «Чулпан» удовлетворяет требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности с учетом вновь принятых обязательств, говорится в тексте документа.

Страхователи имеют право на отказ от замены страховщика, что влечет за собой досрочное прекращение договора страхования и возврат части страховой премии пропорционально разнице между сроком, на который договор был заключен, и сроком, в течение которого он действовал.

Национальная страховая группа (НГС) ведет свою деятельность на российском рынке с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление операций по 19 видам страхования, а также по перестрахованию. Размер уставного капитала составляет 1 млрд рублей, сообщается на сайте страховщика.

Страховая компания «Чулпан» учреждена в 1993 году. Имеет лицензии на право проведения 19 вида страхования по 54 правилам страхования. Размер уставного капитала составляет 555 млн рублей. Такие данные опубликованы на сайте компании.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля