"Касперский" защитил крупную страховую компанию

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке компании «РЕСО-Гарантия» решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Work Space Security. Поставку и внедрение 4000 лицензий продукта осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания TopS Business Integrator.

12:39
Клерк.Ру

«Ключевым фактором, определяющим успешность страхового бизнеса, является доверие клиентов. И если завоевывать его приходится годами, то потерять можно в один момент. Чтобы этого не произошло, мы ответственно относимся в том числе к вопросу информационной безопасности, – отметил Александр Арясов, начальник IT-управления «РЕСО-Гарантия». Именно поэтому вот уже долгое время мы сотрудничаем с «Лабораторией Касперского».

«Наши продукты оптимальны для обеспечения централизованной защиты компаний с территориально распределенной структурой, свойственной крупным игрокам на рынке страхования, – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья. – Поэтому мы рады, что специалисты «РЕСО-Гарантия» страхуют себя от возможных инцидентов в области информационной безопасности с помощью решений «Лаборатории Касперского».

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля