Суд 21 апреля рассмотрит апелляцию страховщиков по тяжбе с Челябинским УФАС о навязывании допуслуг по ОСАГО

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд назначил на 21 апреля рассмотрение заявления 6 страховых компаний на решение суда первой инстанции, поддержавшего постановление Челябинского УФАС о навязывании ими дополнительных услуг при ОСАГО.

17:48
Интерфакс
Как следует из картотеки арбитражного суда, 21 апреля суд планирует рассмотреть жалобы «Энергогаранта», «ВТБ Страхования», «Югории», «Группы Ренессанс страхование», «ГУТА-Страхования» и «Альянса». Еще 8 страховщиков также оспорили решение Арбитражного суда Челябинской области в апелляционной инстанции, однако их жалобы либо пока не приняты к производству, либо оставлены без движения для исправления ошибок при подаче.

Ранее сообщалось, что УФАС России по Челябинской области возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении 20 страховых компаний, которые были признаны виновными в осуществлении согласованных действий, приводящих к необоснованным отказам от заключения договоров ОСАГО и навязыванию услуг по добровольным видам страхования при обращении договоров ОСАГО в 2013–2014 годах на территории Челябинской области.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля