Страховую группу «АСКО» подозревают в нарушении прав автолюбителей в Ульяновской области

Прокурор Ленинского района Ульяновской области возбудил дело в отношении ООО «Страховая группа «АСКО» (Набережные Челны) и ОАО «АльфаСтрахование» (Москва), а также директоров их ульяновских филиалов четыре дела об административном правонарушении, сообщил старший помощник прокурора области Василий Зима.

07:12
Деловая электронная газета «Бизнес Online»
Закон запрещает коммерческим организациям отказывать потребителям в заключении договоров, если есть возможность сделать это, сообщили в прокуратуре Ульяновской области. Вместе с тем прокуратурой Ленинского района установлено, что в Ульяновском филиале ОАО «Альфа-Страхование» и филиале ООО «Страховая группа «АСКО» подобные требования неоднократно игнорировались. К примеру, в этих коммерческих структурах были случаи необоснованных отказов клиентам в оформлении полисов ОСАГО. Выяснено, что в то же время в фирмах имелось достаточное количество соответствующих бланков.

От руководителей территориальных подразделений фирм потребовали принять неотложные меры, исключить подобное впредь и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля