Писала неделю назад отзыв о том, что не заплатила страх.компания Северная казна! и что Вы думаете-после этого отзыва мне позвонили из СК «Сев.казна» и пригласили в филиал за выплатой!!! Так что не все так плохо как я ожидала. СПАСИБО сайту!!!
Оценка засчитана, поскольку проблема разрешилась.
Предыдущий отзыв по данной страховой истории: https://www.asn-news.ru/rating/11452
ПРОИЗОШЛО ДТП Г.АСТРАХАНЬ, УЩЕРБ ПРИЛИЧНЫЙ, БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕН СБОР НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ, ХОТЯ НАЧИТАВШИСЬ ВСЕХ ОТЗЫВОВ, ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО БЕЗ СУДА НЕ ОБОЙДЕТСЯ
Обратились в страховую компанию виновника ДТП -Северная казна, прошло уже 2 месяца- сначала все время обещали перевести деньги, говорили что дело в бухгалтерии. теперь еще оказывается что их расчетный счет ЗАКРЫТ. и они с него не могут деньги переводить. вообщем не компания а ужас!!!
ОСАГО, ДТП, я не виноват, дело №П-13-08664 подал документы 16.08.2013, о начислении сообщили по телефону. Жду выплаты уже 7 МЕСЯЦЕВ, обещают выплатить каждую неделю, на заказное письмо не отвечают, не платят
Сейчас пишу жалобы в ФССН, РСА, готовлюсь обратиться к автоюристу
нет
не платят, вводят в заблуждение
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Хотелось бы знать, почему не работает ваш филиал в г.Михайловске? Это приносит массу не удобств, нельзя дописать список водителей, выписать полис, продлить период страхования, а обращаться в главный офис не всегда есть время. Я много лет являюсь вашим страхователем, МОЖЕТ ВАША КОМПАНИЯ СОБИРАЕТСЯ ... Читать далее
уровень обращения
негатива нет
Оценка не засчитана – в отзыве не содержится страховой истории.
ООО «Тревэл-И» потерпевшая сторона в ДТП с тремя участниками. Были вынуждены обратиться за возмещением средств по страховому случаю в компанию виновника. Дело № Г-1328768 от 04.12.2014 г.
Страховая компания деньги не выплачивает, объясняет, что у них нет средств. Выплаты ждем уже три месяца, ... Читать далее
Пострадал от ржавой копейки, застрахованной в Северной казне г.Краснодара.Все документы подготовил быстро.В СК завели дело, установили размер выплаты (в два раза меньше необходимой), установили срок выплаты.И начались хождения по мукам-выплату затягивают.Живу за 130 км от Краснодара-не наездишься.А ... Читать далее
Крайне отрицательная оценка профессионализма работы компании,
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Машина застрахована в Северной казне по КАСКО. После предоставления всех документов прошло 3!!! месяца денег нет!!!
Подскажите в каких счетах у них деньги?
нет
все сплошной негатив
Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные.
Все отзывы о компании
Произошло ДТП виновник аварии застрахован в северной казне.
Сейчас пишу жалобы в ФССН, РСА, готовлюсь обратиться к автоюристу
Получил исполнительный лист. В саратовском филиале сказали что счет арестован и денег нет. Что делать?
Подскажите в каких счетах у них деньги?