«Ингосстрах» выплатил более 60 миллионов рублей по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за 9 месяцев 2022 года

12:11
ИНГОССТРАХ

Компания «Ингосстрах» подвела итоги по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта (ОСОПО). За  9 месяцев 2022 года в «Ингосстрахе» было заключено более 32 тысяч договоров по ОСОПО.

Самое большое количество страховых выплат «Ингосстрахом» за 9 месяцев 2022 года было произведено в связи с авариями на опасном производственном объекте – угольных шахтах. Таких страховых выплат было более 280, а общая сумма выплат по ним составила около 17 миллионов рублей. Также примерно 19 миллионов рублей было выплачено из-за повреждений на трубопроводах теплосетей на застрахованных объектах. По итогам 9 месяцев 2022 года общая сумма выплат по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта составила более 60 миллионов рублей.

«Необходимо отметить, что итоговые результаты по выплатам ОСОПО носят отложенный характер. Лидером по частоте страховых событий, как и в прошлые периоды, остается теплоэнергетика», - отмечает Дмитрий Шишкин, начальник управления страхования ответственности СПАО «Ингосстрах». 

Чтобы обезопасить свой бизнес и вести деятельность на опасном объекте уверенно, «Ингосстрах» предлагает оформить полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта. Компания помогает исполнить обязательства перед потерпевшими в связи с причинением вреда жизни или здоровью, имуществу, а также в связи с нарушением условий жизнедеятельности. Узнать более подробную информацию о данном виде страхования и для ряда опасных объектов оформить полис онлайн можно на сайте «Ингосстраха».

ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля