«МАКС» обеспечил комплексную защиту МУП «Ивановский пассажирский транспорт»

11:30
МАКС

СК «МАКС» обеспечила комплексную  страховую защиту Муниципального унитарного предприятия «Ивановский транспорт».

По условиям контрактов, заключённых летом 2022 года филиалом СК «МАКС» в г. Иваново, для нужд предприятия будут осуществляться обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и обязательное страхование опасных производственных объектов (ОСОПО).

Полисами ОСАГО обеспечен парк, состоящий из 125 троллейбусов и 22 автомобилей различных категорий. Совокупный лимит ответственности СК «МАКС» в рамках ОСОПО предприятия  при эксплуатации  двух систем теплоснабжения, транспортного участка и компрессорной площадки,  составляет 40 млн рублей.

Кроме того, в настоящее время, между АО «МАКС» и МУП «Ивановский транспорт» действует договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) за жизнь, здоровье и имущество пассажиров на время их проезда в троллейбусах.

Директор филиала СК «МАКС» Илья Козлов отмечает: «Совсем скоро, в ноябре этого года исполнится 60 лет с того дня, когда в городе была открыта первая троллейбусная линия. Мы поздравляем любимый  ивановский троллейбус с юбилеем, желаем всем сотрудникам предприятия здоровья, благополучия и удачи на дорогах».

МАКС, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля