Югория – лидер рейтинга Сравни по итогам 2021 года в номинации «Народная любовь»

09:55
«Югория»

Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших российских банков и страховых компаний по итогам 2021 года. Группа страховых компаний Югория заняла первое место в номинации «Народная любовь». Компания получила самые высокие оценки пользователей.

Рейтинг Сравни рассчитывается на основе количества и качества отзывов, а также активности представителей банков при решении проблем клиентов. Всего в рейтинге приняли участие 18 крупных банков и 20 страховых компаний. Эксперты проанализировали 66 тысяч отзывов, размещённых на сайте финансового маркетплейса. При этом компании не могли редактировать отзывы в свою пользу.

Модераторы учитывали только оценки реальных клиентов, прошедшие проверку экспертами Сравни. 

«Рейтинг банков и страховых компаний Сравни существует с 2010 года, но именно в этом году мы впервые публично награждаем лучшие банки и страховые компании. Мы уверены, что это поможет поднять клиентский сервис на новый уровень и сделать финансовый рынок прозрачнее для всех его участников», – рассказал генеральный директор Сравни Сергей Леонидов. 

Рейтинг представляет число от одного до пяти с точностью до сотых. Показатель пересчитывается каждый раз, когда организация получает новую оценку, даёт официальный ответ на отзыв или пользователь отмечает, что его проблема решена. Формула расчёта рейтинга учитывает три фактора: время, активность и байесовскую среднюю. 

Всех победителей Сравни отметит специальным бейджем на сайте, чтобы пользователи смогли увидеть наиболее клиентоориентированные банки и страховые компании. 

Напомним, сохраняет лидирующие позиции и в клиентских рейтингах на основных российских агрегаторах отзывов о страховщиках. В частности, Югория – лидер на Sravni.ru, rustrahovka.ru и Выберу.ру, третье место занимает на asn-news.ru. При этом, согласно рейтингу Сравни.ру. Компания реагирует на обращения клиентов в среднем в течение 8 часов. Другие страховые – от 1,4 до 9 дней.
Сравни — лидирующий финансовый маркетплейс для подбора страховых, банковских идругих финансовых продуктов. Ежемесячная аудитория сервиса превышает 11 миллионов пользователей. Сравни входит в топ-5 самых популярных банковских сайтов в России (SimilarWeb, ноябрь 2021 года). По данным исследовательской компании Ipsos Group, Сравни — площадка №1 по продаже полисов ОСАГО.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля