Югория выплатила более 3 млн рублей по полису страхования НС заемщика

09:30
«Югория»

Группа страховых компаний Югория выплатила по полису добровольного страхования от несчастных случаев и болезней более 3 млн рублей мужчине, которому была установлена инвалидность I группы вследствие онкологического заболевания.

«В 2019 году мужчина взял кредит в одном из банков, заключив при оформлении договор страхования от несчастных случаев и болезней с Югорией, – рассказал директор Департамента по работе с финансовыми институтами Югории Александр Михайленко. – В октябре 2020 года он обратился за медицинской помощью, а в июне 2021 был освидетельствован в бюро медико-социальной экспертизы и признан инвалидом I группы».

После предоставления заявления о страховой выплате и всех необходимых документов, установление инвалидности I группы было признано страховым случаем в соответствии с договором страхования. На счет застрахованному лицу были перечислены денежные средства в размере 3,1 млн рублей.

Отметим, в 2021 году компания фиксирует существенный рост выплат клиентам Югории по программам страхования от несчастных случаев и болезней. Так, за 2021 год компания выплатила 185,9 млн рублей, увеличение составило 57,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля