На треть увеличилось число клиентов Югории, купивших Каско в рассрочку

10:27
«Югория»

Группа страховых компаний Югория демонстрирует уверенный рост по продажам полисов Каско за первое полугодие 2021 г. (по сравнению с аналогичным предыдущим периодом 2020) – увеличение составило 25,6%, доля рынка компании по данному виду страхования в 2021 году – 2,2%. Согласно рейтингу banki.ru компания занимает 10 строчку ТОП-10 по Каско в России. (https://www.banki.ru/news/research/?id=10953543)

Эксперты Банки.ру отмечают, что страховой рынок хорошо восстанавливается после спада 2020 года практически по всем направлениям – интерес к страховым продуктам, как новым, так и традиционным растет. Подтверждая это, в Югории отмечают, в том числе, интерес клиентов к дифференцированной системе расчетов. Так за семь месяцев 2021 года на 32% выросла доля страхователей, которые оформляют полисы Каско в рассрочку (по отношению к аналогичному периоду 2020 года). Причем, желающих «рассчитаться потом» становится больше в финансово устойчивых и благополучных регионах страны.

Так, наибольшее количество договоров Каско «в рассрочку» оформляют жители Екатеринбурга (653), Магнитогорска (629), Самары (483), Сургута (451), Тюмени (450), Санкт-Петербурга (438), Челябинска (405). При этом в Сургуте число желающих приобрести полис Каско в рассрочку в 2021 году выросло более чем в два раза. Благодаря тому, что условия рассрочки в Югории одни из самых лучших, расчёты по таким договорам набирают популярность (демонстрируют рост).
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля