Жители Якутска могут застраховать детей от несчастных случаев на школьной ярмарке

14:03
«Югория»

Якутский филиал Группы страховых компаний Югория участвует в традиционной школьной ярмарке. Мероприятие проходит на территории Комсомольской площади. На ярмарке представлены канцелярские товары, школьная форма, обувь, а также другие вещи, которые нужны ребенку для подготовки к школе. В рамках ярмарки также проходят благотворительная акция «Помоги пойти в школу» и экологическая акция «Собираемся в школу с заботой о природе».

«Югория разместила на площади свой шатер, где специалист компании проводит консультации по страхованию детей от несчастных случаев. У посетителей ярмарки есть возможность здесь же оформить полис, например, для посещения спортивных секций, участия в мероприятиях и соревнованиях, – рассказала директор Якутского филиала Югории Светлана Григорьева. – На площадке детей развлекает наш белый Мишка, он раздает листовки по страхованию НС, а также плакаты для расписания уроков, которые будут полезны для каждого школьника».

Ярмарка завершится 5 сентября 2021 года. Напомним, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции усилены меры по соблюдению масочного режима, социального дистанцирования, а также режима дезинфекционной обработки поверхностей.
Отметим, одной из причин гибели детей и их травматизма являются дорожно-транспортные происшествия. Так, по данным республиканской ГИБДД, за семь месяцев 2021 года зарегистрировано 54 происшествия с детьми, в которых 61 несовершеннолетний участник дорожного движения получил травмы, два ребенка погибли.

«Наблюдается серьезный рост числа ДТП (с одного до пяти) с участием детей-водителей мототранспорта. С двух до девяти увеличилось количество происшествий с несовершеннолетними велосипедистами», – отметили в ведомстве.

Из-за нарушения правил дорожного движения водителями произошло 43 ДТП, в которых 50 детей и подростков получили различные травмы. Зарегистрировано 13 ДТП, в которых пострадали 17 детей-пассажиров до 12 лет, в том числе пять аварий, когда водители перевозили с нарушениями несовершеннолетних пассажиров до 12 лет (травмы получили восемь детей).

Добавим, с начала 2021 года Югория показала двукратный рост заключенных договоров по страхованию детей от несчастных случаев по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Больше всего детей страхуют жители Кировской, Тюменской, Свердловской, Ижевской областей и Республики Татарстан. При этом наибольшей популярностью у клиентов Югории пользуется классический продукт «Личная защита. Детский» – универсальный продукт, который может включать в себя все опции: активный отдых, спорт, только НС, активный отдых плюс спорт.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля