СГ «МАКС» предложит сотрудникам пройти вакцинацию в офисах компании

18:01
МАКС

Страховая группа «МАКС» планирует организовать вакцинацию сотрудников от COVID-19 в офисах компании.

Таким образом, страховщик готов выполнить постановления главных санитарных врачей Москвы и Московской области, обязывающие предприятия сферы услуг, торговли, медицинских и образовательных организаций обеспечить вакцинирование не менее 60 % работников.

Заместитель генерального директора СК «МАКС» Виктор Алексеев отмечает: «Мы полностью согласны, что драматичная ситуация, связанная с нынешним ростом заболеваемости, требует экстренных мер по обеспечению максимального охвата вакцинацией как можно большего количества жителей России. Страховая группа «МАКС» намерена выполнить все предписанные требования по вакцинации работников, провести учет и собрать статистику привитых сотрудников. Вакцинация в офисе позволит сделать эту процедуру комфортной и не нарушит рабочий процесс».

Прививочные пункты будут организованы в двух центральных офисах Страховой группы «МАКС». Вакцинироваться смогут работники клиентских подразделений и бэк-офисов компаний «МАКС», «МАКС-М» и «МАКС-Жизнь». 

С самого начала пандемии важным элементом деятельности СГ «МАКС» стало обеспечение максимального уровня безопасности сотрудников и клиентов. Уже на протяжении более чем года регулярно за счет работодателя проводится тестирование сотрудников компании, для чего в офис приглашаются медицинские бригады лечебных центров, что позволяет на ранней стадии выявлять инфицированных сотрудников и обеспечить безопасную работу для всего коллектива.

Персоналу также предоставляются средства индивидуальной защиты: маски, перчатки, антисептики, а внутренние помещения и клиентские зоны подвергаются санитарной обработке.

В компании проводится регулярное информирование сотрудников о необходимости постоянного соблюдения мер безопасности, на входе в офисы установлен температурный контроль.

Централизованная вакцинация в компании проводилась и ранее. В период распространения сезонных респираторных инфекций в офисах Страховой группы «МАКС» регулярно организовывалась вакцинация всех желающих сотрудников, а также проводилась информационно-разъяснительная работа о необходимости делать прививки.
МАКС, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля