Либерти Страхование улучшила условия перестраховочной защиты

19:30
Совкомбанк Страхование (бывш. Либерти Страхование)

Либерти Страхование возобновила с 01.07.2018 облигаторные договоры перестрахования имущества и морских/грузовых рисков, улучшив условия перестраховочной защиты. Договоры являются  мультивалютными, имеют две валютные секции в целях нивелирования эффекта девальвации рубля и сохранения лимита защиты для валютных полисов.

Емкость имущественного облигаторного договора составляет 1,3 млрд руб. для рублевых полисов и полисов в валютном эквиваленте и 25 млн долларов для валютных полисов. Программа является комплексной и покрывает весь имущественный портфель, в том числе страхование от огня и других опасностей, строительно-монтажных рисков, спецтехники, поломки машин и оборудования, порчи товаров в холодильнике, предметов искусства, страхование рисков нечестности персонала и многие другие.

Емкость договора облигаторного перестрахования грузового, морского и портфеля морской ответственности составляет 600 млн рублей или 12 млн долларов США в отношении валютных полисов. Программой покрываются все грузы, перевозимые любым видом транспорта по всему миру. Программа включает риски промежуточного хранения в местах перегрузок, перевозку наличности, страхование морского каско судов и ответственности, связанной с каско судов, грузов, ответственности судовладельца (P&I), суда в постройке, а также риски каско железнодорожных вагонов.

На сегодняшний момент в Либерти Страхование действуют комплексные договоры перестрахования по всем основным линиям бизнеса: автострахованию, имущественному, грузовому и морскому портфелям, ипотечному страхованию, ответственности, страхованию рисков отмены зрелищных и массовых мероприятий, страхованию имущественного портфеля от рисков природных катастроф, а также рисков терроризма, диверсии, стачек, забастовок и гражданских волнений. Лидером перестраховочной защиты является Liberty Mutual Insurance Company (рейтинг А от S&P, А  от A.M. Best и А2 от Moody’s). 10% всех перестрахованных рисков, согласно законодательству, размещены в АО «Российская Национальная Перестраховочная Компания».

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля