Путеводный маяк «Надежды»

12:12
НАДЕЖДА, СО

12 февраля вышел в свет первый номер журнала «Маяк Надежды». Это новое красочное корпоративное издание страховой группы «Надежда» о людях, здоровье и безопасности. 

Редакция журнала уверена, что определенный запас прочности, а именно – страховка, нужен каждому человеку. Страхование, как настоящий маяк, освещает все сферы нашей жизни. Поэтому журнал «Маяк Надежды» рассказывает буквально обо всем.

«Отныне все клиенты и партнеры «Надежды» могут погрузиться в интересный и познавательный мир страхования» – говорит Маргарита Филиппова, автор идеи создания журнала и главный редактор издания. «Мы постарались сделать журнал информационной площадкой для диалога между страховой компанией и клиентом. А для тех, кто еще не стал нашим страхователем, журнал поможет осознать необходимость страховой защиты и подвигнет к сотрудничеству с «Надеждой».

На страницах «Маяка Надежды» мы поведаем захватывающие истории о приключениях, об удивительных людях и их достижениях, дадим полезные советы о здоровом образе жизни, личной безопасности и многих других интересных и полезных вещах. Одним словом, сделаем все возможное, чтобы «Маяк Надежды» озарял Вам путь, по которому хочется и нужно идти!».

«Маяк Надежды» – журнал коллекционный. Каждый его номер можно хранить годами, ведь любая страница издания – это большое открытие в удивительном мире страхования. Коллекционность журнала подтверждается и его периодичностью – издание выходит один раз в квартал. В первом номере «Маяка Надежды» Вы узнаете историю опасных приключений героя рубрики «По воле случая» Константина Филиппова. Мы расскажем, чем славится корейская медицина и как полис «Надежды» поможет Вам воспользоваться её возможностями. В постоянную рубрику «Персона» редакция журнала пригласили Андрея Горбаня, директора парка флоры и фауны «Роев Ручей». Он рассказал о достижениях и возможных перспективах развития парка. Мы также поделимся с Вами советами что делать, если на автомобиль упала сосулька в рубрике «Закон и понятия», раскроем секреты привлекательности проекта «Универсальная электронная карта» и познакомим Вас с самым добрым детским доктором Евгением Шевчуком.

Редакция «Маяка Надежды» постаралась создать вокруг журнала ауру особого доверия, ведь авторами всех материалов являются сотрудники компании. Создатели уверены, что благодаря качеству информации, легкости подачи и красивейшим иллюстрациям каждый выпуск журнала будет бережно храниться его читателями. «Маяк Надежды» – это не просто журнал, это история о каждом из нас.

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля