Открыта регистрация участников в 10-й премии «Финансовая элита России 2014»

13:57
Финансовая Элита России

Официально открыт прием заявок от компаний финансового сектора на соискание звания лауреата десятой юбилейной отраслевой премии финансового рынка «Финансовая элита России 2014».  

Принять участие в Премии традиционно могут финансовые компании из таких секторов как банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, специализированные депозитарии, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации и др.

В каждой подгруппе вручение премии пройдет по четырем основным номинациям: «Гран-при: компания года», «Гран-при: региональная компания года», «Надёжность», «Безупречная репутация», «Динамика развития», а также в специальных номинациях по сферам деятельности.

Церемония вручения Премии «Финансовая элита России» является одним из самых статусных и значимых светских событий на финансовом рынке России. Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтингах и рэнкингах таких ведущих рейтинговых агентств России как «Эксперт РА», статистических данных отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. Активную консультационную и информационную поддержку премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др.

В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией, непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.

Место проведения 10-ой церемонии награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» в 2014 году будет изменено. Награждение лауреатов состоится в Москве в начале июня. Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются с 13.01.2014 года до 21.04.2014 года. Подробности и детали участия в конкурсе можно узнать в Оргкомитете Премии.

Справка:
Объединенная итоговая Премия в области финансов «Финансовая элита России» является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности Лауреатов Премии. Звание Лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным финансовым компаниям России в различных отраслях: банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, специализированные депозитарии, пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации.

В своей работе Оргкомитет Премии основывается на данных ведущих рейтинговых агентств России, на экспертных оценках российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ.
Финансовая Элита России, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля