Алексей Голицын, «СекретарЪ»: «Наш инструмент позволяет страховому агенту автоматизировать заполнение данных по клиентам»

Как реализовать IT-решение в расширении для браузера, освободить страховых агентов от шаблонных действий по заполнению полисов в интервью АСН рассказал гендиректор ООО «СекретарЪ» Алексей Голицын.

12:03
4
На фото Алексей Голицын.
— Что такое «СекретарЪ» и чем ваш продукт отличается от привычных агрегаторов страховок?

— Чтобы сейчас агенту и самому заработать, и оставить довольным клиента — ему необходимо иметь большое количество прямых агентских договоров со страховщиками, доступ к агрегаторам и возможность допродаж.

Это приводит к необходимости совершения множества шаблонных действий. 

«СекретарЪ» — это инструмент страхового агента, который позволяет автоматически заполнять данные клиента по прямым агентским доступам и площадкам, с получением всех предложений, выводимых в одном окне.

Мы не являемся платформой или онлайн-агрегатором в общепринятом понимании.

Принцип действия инструмента заключается в работе расширения, которое пользователь скачивает из официального магазина Google и устанавливает на свой браузер.

Юридически мы не связаны со страховыми компаниями, не сотрудничаем с ними и не состоим в каких-либо договорённостях.

Отношения выстраиваются между нами и пользователем в рамках тарифов, представленных на сайте. При этом функционал автозаполнения ОСАГО доступен на тарифе «Бесплатный».

Так как «СекретарЪ» не является посредником между агентом и страховой компанией или площадкой, мы не влияем на размер вознаграждения. 

Наш инструмент на текущий момент ориентирован исключительно на страховых агентов, имеющих более двух агентских договоров, и брокеров.

—  Какие страховые продукты уже доступны в «СекретарЪ»?

— Сейчас в «СекретарЪ» реализовано только ОСАГО, но до конца года планируем добавлять и другие продукты, такие как: страхование ипотеки и КАСКО. По приоритетности спроса на них со стороны агента.

— Как автозаполнение экономит время агента? Насколько может вырасти его доход со страхования?

— «СекретарЪ» экономит агенту до 1,5-2 часов в день при заполнении данных. Конечно, этот расчёт верен, если агент работает с пятью и более страховыми компаниями. Уходит ограничение, мешающее работать с большим количеством страховых компаний. С нами агент может выполнять расчёты в 10-15 страховых компаниях и тратить на это время как при расчёте у одного страховщика.

— Как планируете развиваться? 

— Основной сценарий развития — в первую очередь, стабильность работы инструмента в целом, добавление платного функционала как для агентов, так и для брокеров (в виде ещё больших возможностей автоматизации процессов, аналитики, а также дополнения другими продуктами). Всё это позволяет сформировать полноценную экосистему внутри нашего инструмента.

— Сколько агентов сейчас работают в вашей системе? 

— На текущий момент количество пользователей превышает 3000 человек, число их постоянно растёт. Наша конечная цель — добиться такого результата, чтобы нашим инструментом пользовался каждый агент, чтобы он стал новым стандартом расчёта и оформления полисов на рынке страхования.

Партнёрский материал 
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
4 комментария
4 комментария
  • йонас
    14:26

    Очередное недоинструмент для страховых агентов. Пора уже создавать нормальные программы…

    • СекретарЪ.рф
      13:20

      Йонас,
      благодарим Вас за прочтение интервью нашего генерального директора и Ваш комментарий.

      Наш продукт — уникальный на рынке. Мы первопроходцы и разработали инновационное решение.
      Сосредоточили все усилия на рынке страхования как на одном из самых перспективных.
      На текущий момент реализовали:
      — интеграцию с более чем 25 кабинетами,
      — автозаполнение форм ОСАГО,
      — инструмент для командной работы,
      — распознавание документов по фото и многое другое.
      В ближайших планах ипотечное страхование и КАСКО.

      На сегодняшний день наш продукт — уже четвертая версия СекретарЪ. Мы гордимся тем, что мы создали. И понимаем, что нам есть куда стремиться.

      Наш инструмент создавался и продолжает развиваться исходя из потребностей агентов, работающих в больших и маленьких компаниях. В Секретаръ работают уже более 3000 агентов.
      Если Вы его протестируете и вернетесь к нам с обратной связью, мы будем Вам очень благодарны.

      Команда СекретарЪ
      секретаръ.рф

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля