Дарья Дмитриева

Прекрасный дилетант, АСН

Родилась и выросла в Москве. Мечтала стать химиком, ветеринаром или, на худой конец, послом доброй воли. Но судьба распорядилась иначе, и, окончив журфак московского вуза, я несколько лет честно трудилась на благо отечественного маркетинга. Дожив до преклонного для женщины возраста, решила снова стать студенткой и поступила в магистратуру в Швеции.
Крайне далека от страховой тематики. Медстраховку всегда с легким сердцем доверяла турагентствам, а каско и ОСАГО долгое время считала японскими провинциями. После переезда в Швецию ситуация только ухудшилась, поскольку необходимость разбираться в страховании здесь отпала напрочь. В этой стране дышат чистым воздухом, питаются шпинатом и ездят на велосипедах. Таким образом, шансов отравиться кефиром, быть ограбленным или попасть в аварию гораздо меньше, чем встретить на улице премьер-министра (реальное событие из личной жизни).
Что же в таком случае я делаю на этом сайте?
Я – типичный представитель народа. Законы рынка и тонкости терминологии мне не слишком интересны, а вот защитить себя от неприятностей хотелось бы. И заодно – помочь таким же, как я, выходить из непростых ситуаций, а страховщикам – лучше понимать своих клиентов. Именно поэтому, руководствуясь принципом «Не читал, но о(б)суждаю!», я с энтузиазмом комментирую на сайте АСН страховые и околостраховые темы, пишу о чужом и своем опыте и с радостью принимаю советы бывалых.

УПОМИНАНИЯ НА САЙТЕ

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля