Эльнур Сулейманов

Родился 13 января 1976 г. в Баку. В 1997 г. с отличием окончил Азербайджанский государственный экономический университет по специальности «международные экономические отношения», в 2000 г. – юридический факультет университета «Азия» по специальности «правовое регулирование экономики», а также аспирантуру Азербайджанского государственного экономического университета по специальности «международная экономика». В 2005 г. получил степень MBA в Государственном университете – Высшей школе экономики РФ по специальности «стратегический менеджмент».
Карьеру начал в 1996 г. в Международном банке Азербайджана, где отвечал за документарные операции и управление кредитными рисками. В 2000 г. перешел на работу в группу компаний Allianz. До 2001 г. работал в головном офисе Allianz в Мюнхене консультантом по имущественным видам страхования, затем занимал аналогичную позицию в Fireman`s Fund Insurance Co (группа компаний Allianz) в Сан-Франциско (США).
В «РОСНО» пришел в 2002 г. в качестве участника проектной группы Allianz по интеграции бизнеса «РОСНО» в Allianz. В 2003 г. назначен заместителем директора Центра страхования автотранспорта, в 2005 г. возглавил блок ритейловых продаж в Московском регионе. В феврале 2008 г. стал заместителем генерального директора – директором Центра управления агентскими продажами. В июле 2009 г. вошел в состав правления «РОСНО» и занял позицию директора по продажам. В 2010 г. вошел в совет директоров СК «Согласие», а в мае 2012 г. назначен ее гендиректором. На этом посту проработал до марта 2013 г.
Женат, трое детей.

УПОМИНАНИЯ НА САЙТЕ

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля