Павел Шутов переизбран президентом РААКС

Президентом Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков 29 сентября на общем собрании членов РААКС переизбран Павел Шутов.

14:21

Павел Шутов занимает должность заместителя руководителя Блока корпоративного страхования и глава Центра космического страхования ПАО СК «Росгосстрах». 

29 сентября РААКС провела XXVII конференцию «Актуальные вопросы страхования авиационных и космических рисков», в рамках которой состоялось общее собрание членов РААКС с проведением выборов президента и Координационного совета ассоциации.

Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков Павел Шутов возглавляет с 2014 г. Он избран президентом РААКС уже в четвертый раз, сообщает «Росгосстрах».

«За прошедшие годы РААКС значительно укрепила свои позиции и повысила авторитет на рынке страхования авиационных и космических рисков, — отмечает Павел Шутов. — В своей работе РААКС активно сотрудничает с Всероссийским союзом страховщиков, государственными корпорациями, предприятиями авиационной и космической отрасли и планирует в дальнейшем расширять темы и направления взаимодействия со своими партнерами».

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля