Заместителем гендиректора «Ингосстраха» по юридическим вопросам стала Анна Полина-Сташевская

Анна Полина-Сташевская назначена заместителем генерального директора по юридическим вопросам компании «Ингосстрах». В новой должности она будет курировать всю деятельность компании в сегменте права.

11:07
2

Комментируя свое назначение, Анна Полина-Сташевская отметила, что сосредоточит свои усилия на развитии и улучшении юридических процессов, сообщает «Ингосстрах».

«Сегодня перед нами стоят амбициозные задачи по повышению эффективности процессов юридических функций в «Ингосстрахе». Мы с командой будем активно развивать их по всем направлениям бизнеса, совершенствовать правовую модель поддержки бизнеса, займемся оптимизацией и цифровизацией процессов взыскания задолженностей. Впереди большая работа, и мы намерены выполнить ее наилучшим образом», — сказала она.

Анна Полина-Сташевская родилась в Туле. В 2004 г. окончила Московскую государственную юридическую академию, в 2022 г. — аспирантуру в РУДН на кафедре «Гражданское право, гражданский процесс и международное частное право». У Анны Полиной-Сташевской большой опыт работы в страховом бизнесе. До перехода в «Ингосстрах» она более 10 лет возглавляла судебно-правовой департамент в страховой компании «Согласие», а до этого занимала должность директора юридического департамента в компании «Альянс».

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля