«ТВЭЛ» ищет страховщика имущества, премия — 511 млн р.

АО «ТВЭЛ» объявило запрос котировок по страхованию имущества предприятия. Максимальная цена контракта составляет 511 млн р., общая страховая сумма — 114 млрд р.

17:00

В рамках договора будет застраховано всё имущество предприятия, включая сырьё (ядерные материалы и их нелетучие остатки, ураносодержащие полуфабрикаты собственного производства, цирконий и др.), готовая продукция, а также энергетические (силовые) машины и оборудование и передвижные машины. 

Страхование производится «С ответственностью за все риски», договор должен покрывать риски пожара, взрыва, удара молнии, падения пилотируемых летательных аппаратов, их частей или груза и др. Риски поломок машин и оборудования выделены в отдельную секцию. Договор будет действовать в период с 10 октября 2022 г. по 9 октября 2023 г.

Заявки на участие в запросе цен можно подавать до 23 сентября. Итоги планируется подвести 26 сентября, следует из документации закупки.

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» — один из крупнейших в мире производителей ядерного топлива. «ТВЭЛ» является монопольным поставщиком ядерного топлива на всех российских АЭС, судовых и исследовательских реакторов России. На топливе ТВЭЛа работают АЭС в 15 странах мира, это каждый 6-й энергетический реактор. В составе топливной компании — предприятия, специализирующиеся на производстве газовых центрифуг, обогащении урана и фабрикации ядерного топлива, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля