Спецпрограмма для электромобилей начала действовать в «Ренессанс страхование»

Стоимость полиса каско для электрокара сопоставима с обычным каско. Например, для Tesla средний тариф составляет 4%.

11:26
Главные преимущества новой программы страхования каско — защита от нестандартных рисков электрокаров: повреждение аккумулятора, страхование штатного зарядника, самовозгорание. В полис включены и обычные риски: угон, повреждения в ДТП, стихийные бедствия и так далее.
 
В программу добавлен сервис обращения без справок не на 3-5%, как обычно, а на порядок больше —  до 30% от страховой суммы. Также в полис включена круглосуточная служба поддержки для владельцев электрокаров. Кроме того, расширен лимит на эвакуацию автомобиля (в том числе в случае разрядки) и эвакуация не ограничена по количеству выездов, сообщает «Ренессанс страхование».
 
«У нас уже застрахованы несколько десятков электромобилей, причем не только в Москве и Петербурге, но и Краснодаре, Красноярске, Екатеринбурге. С нашей стратегией технологического лидера логично первыми начать работать с новым растущим сегментом рынка – электроавтомобилями», — сказал управляющий директор по автострахованию компании «Ренессанс страхование» Сергей Демидов.
 
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля