«Паритет-СК» передаст портфель по ОСГОП и ОСОПО в компанию «Пари»

Страховая компания «Паритет-СК» уведомила о намерении передать в СК «Пари» портфель договоров по обязательному страхованию ответственности перевозчика (ОСГОП) и обязательному страхованию ответственности владельцев опасных объектов (ОСОПО).

13:00

Соответствующее уведомление опубликовано на сайте Банка России.

«Решение о передаче страхового портфеля было принято уполномоченным органом страховщика по причине добровольного отказа ООО СК «Паритет-СК» от обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров», — говорится в уведомлении.

«Паритет-СК» просит всех страхователей по договорам, обязательства по которым передаются в составе страхового портфеля, выразить в письменной форме свое согласие на замену страховщика или отказаться от этой замены. Если отказ в письменной форме не будет получен в течение 45-ти дней с момента опубликования уведомления, договор страхования подлежит передаче в составе страхового портфеля.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля