Финомбудсмен запустил базу знаний для потребителей финансовых услуг

На сайте финуполномоченного доступен новый сервис — База знаний для потребителей финансовых услуг.

20:21
2
База знаний представляет собой электронный справочник по актуальным аспектам деятельности Службы финансового уполномоченного, указано на сайте финуполномоченного.

«Новый сервис станет ещё одним способом упростить взаимодействие потребителя со Службой финансового уполномоченного. Материалы, представленные в Базе знаний, помогут дать ответы на актуальные, часто задаваемые потребителями вопросы», — прокомментировала руководитель АНО «Служба обеспечения деятельности финансового уполномоченного» Ольга Крайнова.

Материал, представленный в Базе знаний, структурирован в зависимости от этапа взаимодействия потребителя финансовых услуг со Службой финансового уполномоченного.
 
Например, посетители раздела База знаний могут ознакомиться с общей информацией о деятельности Службы. Также они могут узнать, какие споры относятся к компетенции финансового уполномоченного и как подать обращение финансовому уполномоченному.
 
В случае, если обращение уже находится на рассмотрении у финуполномоченного либо, если финомбудсменом вынесено решение по обращению потребителя, в соответствующих разделах Базы знаний можно посмотреть всю актуальную информацию по данным этапам. 

В отдельный раздел выделены ответы на вопросы по личному кабинету, который охватывает превалирующую часть поступающих в Службу вопросов.

База знаний является альтернативным источником информации для потребителей финансовых услуг наравне с другими сервисами Службы — контактным центром Службы, чат-ботом и личным приёмом в режиме видеосвязи.

«Мы надеемся, что сервис станет ещё одним полезным инструментом и, воспользовавшись им, потребитель найдёт всю необходимую для себя информацию», — отметила Ольга Крайнова.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
2 комментария
2 комментария
  • ЗлойСтраховщик
    20:46

    А для ФУ кто запустит базу знаний? А то почитаешь решения его, плакать охото ….

  • Автоюристик
    05:33

    Либо мы все глупы, либо ФУ настолько хорошо понимают право, что пока они нам не в силах доказать, адекватность своих правовых позиций. Представте только, ФУ учат, при этом их позиции в настоящее время полная чушь (то есть сами без грамотны), они получается еще выращивают поколениее таких же и на это всем кто может повлиять на деятельность ФУ абсолютно все равно, что ФУ творят. Мне не понятно как такое возможно.
    Позиция о неустойки — чушь.
    Позиция о расходах и убытках -чушь.
    Позиция о пошлинах — чушь.
    Позиция о грузовиках — чушь.
    Позиция о такси — чушь.
    Ну вы че бредите!!! Ну как

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля