«Энергогарант» предложил новый продукт «НС-Спасатель»

«Энергогарант» представил новый продукт добровольного страхования «НС-Спасатель», который позволит обеспечить дополнительные гарантии и защиту для профессиональных спасателей подразделений, не входящих в структуры МЧС. 

17:00

Разработка этого продукта стала первым этапом сотрудничества страховой компании с РОССОЮЗСПАСом в рамках реализации Соглашения о стратегическом партнерстве.

«НС-Спасатель» может стать важным инструментом в социальном обеспечении и защите членов подразделений АСС (АСФ) и их семей — часть суммы от страховой премии ежемесячно будет перечисляться в Фонд поддержки спасателей, учрежденный Российским союзом спасателей, сообщает «Энергогарант».

Программа страхования включает защиту при наступлении временной нетрудоспособности, постоянной утраты трудоспособности и смерти застрахованного в результате наступления несчастного случая. Территория действия страховой защиты — весь мир (распространяется на весь период привлечения застрахованного лица в качестве спасателя к проведению спасательных операций, включая проезд на транспорте к месту выполнения обязанностей и обратно).

Минимальная стоимость страхового полиса на год при покрытии в 500 тыс. р. для аттестованного спасателя-члена РОССОЮЗСПАСа составит 350 р., при покрытии в 1 млн р. — 700 р.

Продавать полисы «НС-Спасатель» компания начнет в конце октября через сайт РОССОЮЗСПАСа. В настоящее время готовится обновление для мобильного приложения, которое позволит оформить страховой полис в несколько кликов в любой точке Российской Федерации.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля