«Югория» выплатила более 13 млн р. застрахованным от COVID-19

Группа страховых компаний «Югория» с июля 2020 г. по настоящее время выплатила более 13 млн р. по продуктам «AntiCovid» и «Береги себя».

08:20
Деньги уже получили 234 клиента. На конец апреля текущего года зарегистрировано 266 выплатных дел. Все клиенты своевременно получают выплаты. Об этом заявил директор Департамента урегулирования убытков «Югория» Евгений Степанов, указано в релизе страховщика. 

«У нас не предусмотрены отказы со ссылками на чрезвычайные ситуации или другого рода форс-мажоры, поэтому люди получают реальную защиту, — подчеркнул Евгений Степанов. — Клиентам потребовалось лишь подтвердить факт заражения новой коронавирусной инфекцией, и страховые суммы им были перечислены».

Отметим, что страховые выплаты покрывают, затраченные на приобретение полиса деньги в 10 и более раз. ««Береги себя» и «AntiCovid» — закрывают запросы всех наших клиентов, — пояснил Евгений Степанов. — Так в мае прошлого года мы застраховали по программе «AntiCovid» сотрудников одного из челябинских предприятий на общую сумму более 18 млн. р. В декабре, погасили банку кредит за жителя Сургута, умершего от коронавируса. Страховая выплата составила 654 тыс. р., это более чем в 107 раз превышает сумму, затраченную клиентом на покупку страхового полиса».

Директор департамента урегулирования убытков уточнил, что клиенты «Югория» при заключении страховых договоров получают все разъяснения по наступлению страхового случая, а также каким образом его можно зафиксировать, чтобы получить выплату.

Линейку продуктов «Береги себя» и «AntiCovid», связанных с пандемией COVID-19, Югория запустила в мае 2020 г. Программа «AntiCovid» обеспечивает усиленной страховой защитой лиц, находящихся на работе, в том числе контактирующих с заболевшими в силу профессиональной деятельности. Программой страхования «Береги себя» предусмотрены два типа страхования, позволяющих клиенту выбрать актуальный для себя и своей семьи вариант (страховой) защиты.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля