Полисы ОСАГО «Тинькофф Страхования» теперь можно купить в отделениях Сбера

В рамках партнёрства со Сбером «Тинькофф Страхование» открыло продажу полисов ОСАГО в офлайне.

19:40
5
Оформить их можно в более чем 6 тыс. офисах Сбера, которые расположены в 50 городах России. Полный перечень таких отделений доступен по ссылке.

Чтобы оформить ОСАГО «Тинькофф Страхования» в отделении, клиенту достаточно обратиться к консультанту Сбера в выбранном офисе и вместе с ним заполнить необходимые для подачи заявления данные. Готовый полис клиент может получить сразу после оплаты и оформления, указано в релизе «Тинькофф Страхования».

Генеральный директор Тинькофф Страхования Иван Мироненко прокомментировал событие так: «Мы продолжаем сотрудничество со Сбером и другими крупнейшими компаниями, чтобы дать нашим клиентам самые разные каналы, где можно приобрести страховые продукты. Мы всегда делали упор на онлайн, где оформление страховки доступно в пару кликов.

Но тем, кому кому удобнее получить полис лично, могут сделать это в отделениях Сбера по всей стране. Для таких клиентов точно также доступны круглосуточная помощь в чате суперприложения Тинькофф и по телефону, помощь голосового ассистента Олега и другие преимущества нашей экосистемы».
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
5 комментариев
5 комментариев
  • Mryy
    20:31

    Вынужденно, ведь онлайн в личном кабинете осаго у вас не прет

  • йонас
    10:29

    С каких это пор договор и полис имеет одно значение? http://www.consult...

  • Mix Mix
    14:55

    Пункт 2 статьи 940 ГК РФ очень хорошо объясняет это.

    Конкретно в случае данного пресс-релиза использование термина «полис» максимально корректно, т.к. именно в этой форме страхователь осуществляет факт заключения договора в отделении.

  • йонас
    14:01

    А кто-нибудь читал эту статью?
    Там косяк на косяке…
    И это наше страховое законодательство…
    Страховой полис — это уведомление о заключении договора страхования.

  • йонас
    14:02

    2. Договор страхования может быть заключен путем составления одного документа либо вручения страховщиком страхователю на основании его письменного или устного заявления страхового полиса (свидетельства, сертификата, квитанции), подписанного страховщиком.
    (в ред. Федерального закона от 18.03.2019 N 34-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    В последнем случае согласие страхователя заключить договор на предложенных страховщиком условиях подтверждается принятием от страховщика указанных в абзаце первом настоящего пункта документов.
    Договор страхования может быть также заключен путем составления одного электронного документа, подписанного сторонами, или обмена электронными документами либо иными данными в соответствии с правилами абзаца второго пункта 1 статьи 160 настоящего Кодекса.
    (абзац введен Федеральным законом от 18.03.2019 N 34-ФЗ)

Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля