Пострадавшие при крушении рыболовецкого судна «Онега» были застрахованы в «Ингосстрахе»

Все 19 членов экипажа рыболовецкого судна «Онега», потерпевшего крушение в понедельник, были застрахованы в «Ингосстрахе».

11:20
Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе страховщика. В СПАО «Ингосстрах» застрахована ответственность судовладельца перед третьими лицами, цитирует издание портал «Финмаркет».

«В соответствии с договором покрываются риски: полной или частичной потери трудоспособности в результате несчастного случая или болезни, смерти в результате болезни или несчастного случая, профессиональной нетрудоспособности из-за несчастного случая, утраты профессиональной трудоспособности в результате профессионального заболевания, а также травматические повреждения в результате несчастного случая», — сообщили в «Ингосстрахе». Риски по договору были перестрахованы на европейском рынке.

По данным пресс-службы МЧС РФ, во время промысла «Онега» затонула в акватории Баренцева моря вблизи Новой Земли из-за обледенения. «По предварительной информации, на борту находилось 19 человек: 16 — из Мурманской области, один — из Архангельска, один — из Курской области, один человек из Ростовской области», — рассказали в спасательном ведомстве «Интерфаксу».
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля