«Югория» начала продажи полиса, закрывающего «белые пятна» полиса ОСАГО

Полис «Помощь» предоставляет возмещение в тех случаях, когда не действует ОСАГО: если виновник окажется незастрахован или будет пьян, а также если полис ОСАГО окажется поддельным.

12:49
14
Группа страховых компаний Югория выпустила на рынок новый продукт добровольного страхования автотранспортных средств — полис «Помощь». Средняя стоимость полиса составляет всего около 1 тыс. р., а страховая сумма устанавливается автоматически — 400 тыс. р., указывается в релизе «Югории».

«По этому полису вы всегда сможете получить компенсацию на ремонт автомобиля, во всех случаях, когда ОСАГО не действует: даже если у виновника не окажется ОСАГО, или виновник будет пьян, или полис ОСАГО окажется поддельным и т.п. Вам не надо будет тратить свое время на судебные разбирательства с виновником ДТП, у которого не оказалось ОСАГО», — отметила руководитель управления по страховым продуктам Группы страховых компаний Югория Ирина Привалова.

Полис доступен водителям без ограничения по возрасту и стажу вождения. По полису могут быть застрахованы автомобили иностранного и отечественного производства стоимостью до 5 млн р.

Приобрести полис «Помощь» можно в любом подразделении компании, а также у агентов «Югории».

В продуктовую линейку мини-каско также входит продукт «Ремонт у дилера», который стартовал в начале декабря 2014 г. За это время полис «РУД» стал популярен по всей стране, ежедневно полис покупают более 300 россиян, указывается в релизе. Воспользовались своим правом на ремонт уже более 13 тыс. клиентов «Югории» по всей стране, порядка миллиарда рублей было выплачено за это время.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
14 комментариев
14 комментариев
  • Mix Mix
    17:24

    Интересно, как будет действовать страховая защита, если виновником окажется гражданин СНГ, и можно ли будет приобрести этот полис, например, жителям юга России за 1 т.р., особенно с такой страховой суммой.

  • черныйавтовыплатник
    17:48

    даже самому интересно стало, но либо оператор не в курсе, либо лапша на уши, т.к. цена от 1990р. на 100т. с.суммы https://ugsk.ru/re...

  • черныйавтовыплатник
    18:26

    я писал в чат югории, мне ответили этой ссылкой, мол вот оно

    • Julia_iv
      18:38

      В чатах такие… специалисты обычно сидят ))) Если напишете в ВСК, вам предложат компакт от 5 до 15 тыс. Если в Альфу — Каско за 3 — 10 и т.д. Но на самом деле в ВСК есть за 1400 такой полис, в Альфе — за 950 (но там только, если программа его сама вам предложит, обычно предлагает более дорогой вариант) и т.д.

      Вообще вещь хорошая и сейчас очень нужная, учитывая сколько ездят без Осаго, с левыми полисами, с полисами СК, лишенных уже лицензии, пешеходов/велосипедистов/скутеристов, бросающихся на машины )))

      Я бы поработала с Югорией, и вообще, и конкретно этот полис интересный… Но, увы, именно мой район она категорически не приемлет, хотя буквально 50км. — без проблем.

      • старый еврей
        02:59

        Знаете ваша правда, очень много таких. В Росэнерго был очень хороший полис. Сами попали в ситуацию, у виновника не было полиса, так выплатили ведь, агент не обманул, брали полис с ответственностью 100 000, заплатили 1000, выплатили без руля 100 000. Жаль компанию, нормальная была, выплачивала денюшки, ремонт даже не предлагали

  • ZloyAvtourist
    00:49

    Уважаемые редакторы АСН не вводите людей в заблуждение!!! Полис с лимитом до 100 стоит 2500 далее по нарастающей, а не 400 за 1000. Вы бы хоть в СК зашли ради приличия спросили что да как?? Много обули?? На много вас обули?!

  • Убытчик со стажем
    08:13

    1200 рублей стоит такой полис, возможно перед НГ сделали рекламную акцию и установили цен в 1000 руб.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля