«РСХБ-Страхование» застраховало свыше 20 тыс. свиней ООО «Репродуктивно-откормочный свинокомплекс «Бекон»

Страховая сумма по договорам составляет 146,7 млн р.

11:00
Это следует из релиза «РСХБ-Страхования».

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договоры страхования животных с ООО «Репродуктивно-откормочный свинокомплекс «Бекон», сельскохозяйственным предприятием, расположенным в Ульяновской области. Страховая компания с 2017 г. оказывает предприятию услуги по страхованию сельскохозяйственных животных.

По условиям договоров страховой защитой обеспечено свыше 20 тыс. голов свиней. Животные застрахованы от гибели в результате болезней, несчастных случаев, стихийных бедствий и иных рисков.

АО СК «РСХБ-Страхование» — страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности — страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2019 г. компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 48 субъектах Российской Федерации. Уставный капитал составляет 624 млн. р.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля