«Триколор» и «АльфаСтрахование» запускают комплексную программу страхования недвижимости и оборудования

Клиенты «Триколора» смогут оформить полис на жилую недвижимость, дачу и ТВ-оборудование на эксклюзивных условиях, которые были специально разработаны для них АО «АльфаСтрахование».

14:00
Программа страхования жилого имущества (квартиры или дома) даёт возможность получить выплату до 700 тыс. р. при наступлении страхового случая. Важно, что для этого не требуется опись имущества и предварительный осмотр, а сама услуга доступна на официальном сайте «Триколора», следует из релиза «АльфаСтрахования».

При оформлении полиса на дачу потребуется минимальный пакет документов. Сумма выплат при наступлении страхового случая может доходить до 500 тыс. р. В перечень рисков, согласно условиям программы, входят пожар, потоп, противоправные действия третьих лиц, взрыв газа, наезд транспортных средств, падения летающих объектов и деревьев.

Бонусом совместной программы является предложение по защите телевизора и приемного оборудования для использования услуг «Триколора» от непредвиденных ситуаций — пожара, удара молнии, кражи. Размер компенсации по данным рискам — до 30 тыс. р.

«Страхование — стратегически важное направление для «Триколора». Безусловным приоритетом для нас является качество оказываемых услуг и надежность страховой компании — партнера. Благодаря совместному проекту с «АльфаСтрахование» наши клиенты получат уникальные условия по наиболее востребованным программам страхования», — прокомментировал Илья Упхонов, руководитель службы продаж и обслуживания на корпоративном рынке «Триколора».

«Триколор» — крупнейший оператор цифрового телевидения в России, его клиентами очень часто становятся владельцы загородной недвижимости, а именно загородным домам нужна надежная страховая защита. Сотрудничество с «Триколором» для нас перспективно и стратегически важно, а наши клиенты могут быть уверены в качестве услуг и надежной защите имущества», — говорит Кирилл Лукьяненко, руководитель управления по работе с сетевыми партнерами АО «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» — крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, объединяющая АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд р.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля