Google застраховался от землетрясений в Калифорнии на $332,5 млн

Alphabet, холдинговая компания Google, заключила вторую сделку по облигациям перестраховщика Phoenician Re на случай катастроф и расширила обеспеченную страховую защиту от землетрясений до лимита $332,5 млн.

19:36
Стоимость второго выпуска катастрофических бондов Alphabet, холдинговой компании технологического гиганта Google и его подразделений, теперь определена. Купон по сделке с зарегистрированным на Бермудах перестраховщиком Phoenician Re на сумму $95 млн был зафиксирован выше среднего уровня. Об этом пишет «Фориншурер».

Первый выпуск облигаций Alphabet на случай катастроф обеспечил Google страхование от землетрясения в Калифорнии на сумму $237,5 млн. Эта первая катастрофическая облигация в пользу Alphabet и её операций Google в Калифорнии по защите от землетрясений, которая теперь погашена.

Alphabet заключила вторую сделку по облигациям, таким образом, расширив обеспеченную страховую защиту от землетрясений до лимита $332,5 млн.

Второй выпуск от Phoenician Re, бермудского перестраховщика специального назначения, созданного для программы катастрофических рисков Alphabet, включает облигации серии 2020-2 на $95 млн, которые будут проданы фондам и инвесторам, а выручка будет использована для обеспечения договоров перестрахования.
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля