«Боровицкое страховое общество» передаст страховой портфель в РИКС

АО «Боровицкое страховое общество» уведомило о намерении добровольно передать страховой портфель по договорам обязательного страхования ответственности арбитражных управляющих в ООО «Розничное и корпоративное страхование». 

11:27
Как сообщается в уведомлении АО «Боровицкое страховое общество»,опубликованном 3 ноября 2020 г. на сайте Банка России, решение о передаче портфеля принято в связи с добровольным отказом компании от осуществления обязательного страхования ответственности арбитражных управляющих. 

«Боровицкое страховое общество» просит заинтересованных лиц (страхователей,выгодоприобретателей), имеющих действующие договоры обязательного страхования ответственности арбитраэных управляющих, в течение 45 дней с момента опубликования настоящего уведомления выразить в письменной форме согласие на замену страховщика или отказ от этой замены. Письменные обращения могут быть направлены по адресу: 101100, г. Москва, Покровский б-р, д. 4, стр. 3. Если по истечении 45 дней с даты опубликования уведомления на сайте ЦБ РФ от страхователя не будет получен отказ от замены страховщика в письменной форме, договор страхования будет передан в составе страхового портфеля.
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля