«АльфаСтрахование» выплатила почти 20 млн р. кэшбэка по каско за месяцы самоизоляции

«АльфаСтрахование» выплатила почти 20 млн р. по антикризисной акции «Каско Кэшбэк», в рамках которой клиенты могли вернуть часть стоимости полиса реальными деньгами за месяцы самоизоляции.

10:45

Максимальный кэшбэк за период акции составил 37 тыс. р.

Акция проходила с 16 июня по 31 августа 2020 г. В это время обладатели полисов каско компании, оформленных до введенных на фоне пандемии ограничений, могли вернуть 5% от стоимости защиты в качестве компенсации за месяцы, проведенные в самоизоляции. Срок действия страховой защиты при этом значения не имел.

«Находясь на самоизоляции, многие автовладельцы не пользовались личным транспортом, поэтому наша акция позволила им частично компенсировать этот период «простоя» и получить небольшую финансовую поддержку от нашей компании. Сегодня сервис «Каско кэшбэк» продолжает свою работу, но по прежним правилам: теперь получить кэшбэк по каско также в размере 5% от стоимости полиса можно по итогам года безаварийного вождения», — говорит Елена Филатова, директор департамента маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахование».

Сервис «Каско Кэшбэк» был запущен в декабре 2019 г. Оформить кэшбэк можно по всем видам программ добровольного автострахования стоимостью от 2 тыс. р. при условии отсутствия аварий по вине владельца полиса в течение действия договора. Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на платформе alfadriver.ru, подтвердить свою личность и забрать предоплаченную карту на сумму кэшбэка.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля