«АльфаСтрахование» застраховала ответственность канала ТНТ по новому телепроекту

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования гражданской ответственности с телеканалом ТНТ на время организации и трансляции нового телевизионного шоу «Золото Геленджика». Страховая сумма по данному проекту составляет $5 млн.

12:30

«Золото Геленджика» — аналог популярного японского шоу «Замок Такэси». Ведущие программы — Иван Охлобыстин, Кристина Асмус и Тимур Родригез. В российской версии шоу участники в борьбе за приз будут штурмовать парк развлечений в городе Геленджик. В испытаниях участвуют 85 героев из всех субъектов России. В призовом фонде — 16 кг золота. Запуск нового проекта запланирован на 13 сентября 2020 г.

По договору с «АльфаСтрахование» застрахована гражданская и профессиональная ответственность телеканала, правообладателя, предоставившего ТНТ права на изготовление и прокат программы на территории РФ, а также участников программы, в том числе на случай причинения указанными лицами друг другу вреда жизни, здоровью или имуществу. Кроме того, в рамках договора застрахована ответственность канала как изготовителя за качество медийного продукта. Действие страховой защиты распространяется на весь сезон программы. 

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля