«РСХБ-Страхование» застраховало крупнейший животноводческий комплекс Курской области более чем на 6 млрд р.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало строительно-монтажные риски ООО «Агропромкомплектация-Курск» при проведении двух этапов работ по строительству животноводческого комплекса.

11:03
В рамках расширения производственных мощностей ООО «Агропромкомплектация-Курск» проводит работы по строительству животноводческих комплексов молочного направления, предназначенных для содержания и доения коров, с площадкой для выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота молочных пород более, чем на 9 тыс. скотомест, а также специализированной фермы по выращиванию и откорму молодняка крупного рогатого скота молочных пород более, чем на 3 тыс. скотомест, сообщает пресс-служба «РСХБ-Страхования».

Страховыми рисками по договору являются: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, поломка машин и оборудования, используемых для выполнения строительно-монтажных и иных работ и др.

Страховая сумма составила 6,4 млрд р.

АО СК «РСХБ-Страхование» — страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». 
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля