«МАКС» является страховщиком имущества российского посольства, пострадавшего при мощнейшем взрыве в порту Бейрута

СК «МАКС» готова выполнить свои обязательства в рамках госконтракта по страхованию имущества Посольства России в Ливанской Республике, пострадавшего в результате взрыва в порту Бейрута.

17:47
" title="«МАКС» является страховщиком имущества российского посольства, пострадавшего при мощнейшем взрыве в порту Бейрута" width="″auto″">
Генеральный директор СК «МАКС» Надежда Мартьянова прокомментировала АСН сообщение компании: «Мы обладаем многолетним опытом работы по страхованию имущества Российской Федерации, находящегося в оперативном управлении МИДа России. За эти годы компания неоднократно успешно урегулировала страховые события различной степени сложности, происходившие на объектах диппредставительств РФ. Уже сейчас понятно, что из-за взрыва в Бейруте комплексу зданий посольства причинён ущерб. После получения необходимых документов, и в случае признания события страховым, компания готова в полном объёме в установленные сроки осуществить страховую выплату».

Как сообщают СМИ, 4 августа, в Бейруте — столице Ливана — прогремел сокрушительный взрыв, в результате которого по меньшей мере 100 человек погибли, 4 тыс. были ранены, 300 тыс. лишились домов и еще сотни считаются пропавшими без вести. По заявлениям властей причиной взрыва стала детонация 2700 тонн селитры, конфискованной несколько лет назад с молдавского судна Rhosus с русско-украинским экипажем.
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля