Клиенты «Уралсиб Жизнь» получили годовой купон в размере до 12,92% в рублях и до 8,1% в долларах

Клиентам «Уралсиб Жизнь», купившим полисы ИСЖ «Верное решение» со стратегией «Золотодобывающие компании» с 4 июля по 1 августа 2018 г., выплатили ежегодный купон.

17:29
Доходность для клиентов составила от 8,54% до 12,92% по полисам в рублях и от 4 до 8,1% — по полисам в долларах США. Размер купона зависел от объема инвестированных средств и канала продаж, сообщила пресс-служба «Уралсиб Жизнь».

Стратегия «Золотодобывающие компании» — это портфельные инвестиции, включающие в себя акции одних из крупнейших компаний золотодобывающего сектора. Стратегия предполагает выплату ежегодного купона в случае, если стоимость акций не упала ниже стартовых значений.

«Наша основная задача — предложить клиенту продукт, который сможет оправдать его ожидания от инвестиций. Преимущество купонной стратегии состоит в том, что при соблюдении всех необходимых условий клиент получает выплаты ежегодно. Например, клиентам, купившим полисы в обозначенный период, выплачивается уже второй купон», — рассказал Максим Решетняк, начальник управления продуктового менеджмента «Уралсиб Жизнь».

Полис инвестиционного страхования жизни «Верное решение» — это финансовый инструмент, который обеспечивает гибкий подход к инвестициям и сочетает в себе страхование жизни с выплатой возможного дополнительного инвестиционного дохода по окончании программы. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать одну из нескольких инвестиционных стратегий с разным уровнем риска, в том числе такие стратегии, как: «Медицина будущего», «Валютная гарантия», «Нефть» и «Лидеры рынка», сообщил страховщик.
Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля