«Юнити страхование» выплатило 94 млн р. из-за пожара на складе в Москве

Компания АО «Юнити страхование» выплатило более 94 млн р. компании-арендатору склада в результате пожара. По результатам следствия, причиной пожара явился поджог неустановленными лицами.

20:00
«В нашей компании мы всегда подчеркиваем и ценим прозрачность отношений с клиентами и партнерами, — отмечает исполнительный директор АО «Юнити страхование», Мария Барсова. — Этот случай не стал для нас исключением, страхователь является нашим долгосрочным партнёром и активно сотрудничал со следствием во время проведения расследования».

Объект, был застрахован по стандартному пакету рисков, в состав застрахованного объекта входили внутренняя отделка и инженерное оборудование, исключая конструктивные элементы, производственное оборудование по описи, а также товарно-материальные ценности, составляющие значительную часть страхового покрытия.

Окончательная выплата будет произведена по завершению работ по разбору завалов на объекте, в частности, крыши склада, упавшей на застрахованное оборудование. 

АО «Юнити страхование» (ранее САО ЭРГО) работает в России более 29 лет. Компания предоставляет широкий спектр продуктов корпоративного страхования и страховой защиты частных и юридических лиц. Наибольший объем в портфеле занимает автомобильное страхование. Компания широко представлена в партнёрском канале, сотрудничая с большинством ключевых автодилеров страны. 

Акционером АО «Юнити страхование» является одна из крупнейших в России страховых компаний – СПАО «РЕСО-Гарантия», работу которой обеспечивают более 34 тысяч агентов и страховых брокеров, в компании работает более 8,5 тысяч сотрудников.
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля